***

Я видел в жизни очень много.
И очень многого не знал.
Я думал что нет счастья вовсе.
Но оказалось все не так
Мое несчастье быть с табою.
И что я вовсе не любим.
Ты говорила что загадка.
А оказалась ты с другим
Я понимаю жить не ловка.
Но жизнь дона тебе одна.
И прожевай её не ловка.
Хотя б без лишнего стыда.
Чтоб ты потом сказать посмел бы
Что не обидел ни кого.
Но ты стоял не раз над этим.
И выбирал свой путь давно.
Один предательства и мерзость
Другой на подлость был похож
А выбрал ты свою дорогу
убогим  стать почти шутом.
Уходят люди все проходит
И ты уже не так силен
Но возвращаешься ты снова
И понимаешь что скорбить
За этот выбор мне не нужно
А нужно миг тот хоть любить.


Рецензии