Солсбери

    (Новая редакция)

Политики из Солсбери всё, что могли, выжали,
Но от дивидендов этих очень дурно пахнет ...
Помойку Солсбери все в мире уже видели
И многих она ещё крепко "трахнет"!

                21.09.18


Рецензии