кто сможет быть...

вот тот кто сможет быть другим
когда пройдёт огонь и воду
и я пойду тогда за ним
сквозь лихолетье жарких зим
вперёд к весне не зная броду

но вот проблема да беда
ведь сам я тоже вечный странник
ведь он огонь а я вода
и мы враги почти всегда
и не вернёмся с поля брани


Рецензии