Еще жива, еще живу...

Ещё жива, ещё дышу,
Ещё стою у края бездны.
Ещё молитвами ропщу.
Еще твои слова уместны.
Ещё колени преклонив ,
Взываю к милости жестокой.
Ещё горяч, красив порыв,
Ещё надеюсь одиноко.
Спустился свет,
Ты счастлив будь,
Молитвами моими счастлив.
Да! Я пройду свой грешный путь ,
И растворюсь в чужом объятье.


Рецензии