Новый мир

Я учую запах страха,
Исходящий от тебя.
Не укроется от краха,
В лабиринтах жизнь твоя.

Вновь, в придуманных желаниях,
Под напором пустоты,
Не укроешь ты ту правду,
Не уйдёшь ты от судьбы.

Вся та жизнь что тебе дана,
Кем-то созданный мираж.
Тот к которому так свято,
Ты дрожишь увидев знак.

Я разрушу все преграды,
Я достану до глубин.
Ты узнаешь только правду,
Что ты здесь совсем один.

Разойдётся эхом слово,
По блестящим вещим снам.
Ты всего лишь начал снова,
Видеть мир, открыв глаза.




(22.09.2018)


Рецензии