Душа... она не бизнес класс...

Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/04/22/5132

Ты прав, ты прав, я это знаю,
О! Да!! Любовь не умерла...
Но стала я совсем другая,
Такие вот у нас дела.

А выяснять... зачем тревожить,
Ведь ты по жизни ловелас…
Тебя сейчас мне потревожить,
Душа... она не бизнес класс...

Беги, лети ко мне навстречу,
Возможно, ты успеешь вкруг.
Моя душа жива, я встречу,
Тебя я встречу милый друг.

Не всё бывает в жизни гладко,
Вокруг да около, блуждать...
Попалась женщина - загадка,
А ты попробуй разгадать.

Хранить очаг...  да, я сумею,
Не первый год в душе храню.
Свою любовь, к тебе Сергею,
В душе никак не отменю...


Рецензии