Листопад, стихопазл

Кружит волшебный, дивный листопад,
Романтики мечтают о Париже.
А с башни в Сене виден звездопад,
Влюбленные становятся всё ближе…

Венчает осень зрелую любовь,
Сгорает лето, видно по каштанам.
Прогуливаясь, повторяем вновь,
Что в танце ожидаем мы, романа!


1. Париж, прогулка , листопад, каштаны , Сена , башня . . .
2. Зрелый,волшебный,дивный,мечтательный,романтичный,влюблённый .
3. Кружить ,гореть, венчать, танцевать , повторять, ждать...


Рецензии