Наша осень отшуршала

Наша осень отшуршала,
Отшуршала и ушла.
Завтра осень, но другая
И другие имена.

В этой осени все славно
И не важно, что есть ложь...
Что потеряно, мне жалко,
Может завтра ты поймешь.

Не поймешь, так и не надо,
Осень - это волшебство,
В сказках тоже ложь бывает,
Но бывает торжество...

Наша осень отшуршала,
Отшуршала и ушла,
Завтра осень, пусть другая
И другие имена...


Рецензии