Налей бокал мне терпкого вина

Налей бокал мне терпкого  вина,
Зажги камин, сегодня очень зябко.
А за окном давно уж ночь темна,
И в тучах месяц прячется укратко.

Присядь со мною рядом, помолчим,
Душа моя сегодня , словно в клетке.
Нет, я не плачу, в этом нет причин,
Мне просто жалко, что мгновенья редки.

Я научилась в жизни быть другой,
Чтобы никто не видел слез душевных.
И часто жертвуя своей мечтой,
Живу... Порой в тревогах ежедневных.

Душа моя, как будто, мотылёк,
Летит на свет любви и вся сгорает.
А людям часто даже не в домек,
Что в самом деле так со мной бывает.

А я не плачу, нет уже причин,
Со временем лишь стала очень сильной.
Вот только вот прибавилось морщин...
И ноша эта стала непосильной...


Рецензии
Красивые стихи и напевные.Счастья и удачи Вам!

Станислав Пенявский   23.09.2018 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, и вам удачи в творчестве

Наталья Преснякова   23.09.2018 16:20   Заявить о нарушении