Хозяин зла...

 Хозяин зла....


США в Сирии спасают бармалеев,
Из Дейр-эз-Зора вывезли лидеров ИГИЛ.
А на весь свет, они вовсю трубили,
Что с коалицией, борятся за мир.

В Ираке, тоже мир они спасали,
И в Ливии, свободу берегли.
В Афганистане, талибан ловили,
Теперь вот в Сирии орудуют они.

Везде торчат длинные, их уши,
Вставляют свой пятак они везде.
Где кованный сапог ступил на сушу,
На верняка быть смерти и войне.


Рецензии