Красная шапочка

В красной фирменной фуражке,
С рюкзачком, как Лара Крофт, 
Через лес к любимой бабке
По тропинке меж кустов,

Наша девочка спешила,
Напевая на ходу,
В небе солнышко светило,
Рыбки плавали в пруду.

В ветках певчий дрозд распелся.
Лось с тропинки ушел в лог.
Только Серый волк вертелся,
Как дворняжка возле ног.

На лице улыбка счастья.
Опасаться зверя - вздор.
Это всё ее хозяйство.
А она - охотнадзор!


Рецензии
Юрий.. и сказка хорошая.. как я уже отметила.. и фото к ней замечательное подобрали...

Эману Элька   23.09.2018 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Эля!

Юрий Еленгеев   23.09.2018 15:10   Заявить о нарушении