Черт понес

Стоит прекрасная погода

За тридцать с самого утра

Над нами сжалилась природа

Все хорошо гип гип ура

А я мрачней осенней тучи

Иду себе повесив нос

Произошел несчастный случай

Меня куда-то черт понес


Рецензии