Кот выходит из кустов

Кот выходит из кустов

Без хвоста и без усов

Что же это за кусты

И зачем кустам хвосты

Про усы вообще молчу

Я отвёл кота к врачу

Хвост пришили нет проблем

А усы ему зачем

Кот орет же твою мать

Чтоб в сметану их макать


Рецензии