Благодарность

Шерстяное одеяло,
от заботливых людей,
мягко плечи обнимало,
тепло грело без затей.

Обувь, старые ботинки,
пусть на мусорке нашёл,
и нуждаются в починке,
но размер хоть подошёл.

Фонари покой приносят,
согревая изнутри.
Холод сумрака уносят,
мягкий страх с лица сотри…

И изгиб скамейки в парке,
для спины его знаком.
«Хвала Богу за подарки!
Жив и сыт! Пусть под мостом…»


Рецензии