Лишь во сне...

Я хочу ощущать твой запах,
Твои руки, глаза и плоть
Я не хочу, не могу себя превозмочь
Эту чешую безразличия сбрось
Давай откинем маски прочь!
Давай не будем притворяться
Позволь мне снова улыбаться
И пусть все это лишь во сне...
Ты так безумно нужен мне






22.09.2018


Картинка инет


Рецензии