Максимальный репост

 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Ребята!
Мне уже шестой десяток.
Я гол, как сокол.
Никаких перспектив.
Здоровье ниже плинтуса.
Так вот, я прошу вас, родненькие,
выберите меня депутатом Госдумы.
Там же зарплата всего каких-то 700.000 РФ-рублей,
скромная корочка, да привилегии малые...так я пару-тройку лет
там поработаю, наворую себе на безбедную старость,
деток малых, неразумных, своих друзей,
да дальних родичей пристрою.
И всё!
Обязуюсь сразу же отойти от дел государевых.
Честное слово!
Пожалуйста, проголосуйте !
Что вам стоит ?
Ну чем я хуже других, а ? *


* Евгений Юрьевич Спицин,
с пожеланием крепкого здоровья
и всех благ мирских.


Рецензии