В душе метёт метель

В душе,метёт порой метель.
Из тысяч будничных грехов.
Как сил небесных,карусель.
Скабезных дум,обидных слов.

Каких богов теперь просить?
Настало,чтобы примеренье.
Себя и всех других простить
За боль страданья и лишенья.

Быть может просто всё забыть?
Не ворошить клюкой в горниле
До льда все чувства остудить.
Которые живыми были.

Давно допит уже коньяк.
И догорела сигарета.
Не изменить судьбу никак.
Метёт метель, и нет ответа .


Рецензии