Чувствовать себя живой

Наверное, ничего не изменится.
Все люди не могут жить хорошо.
За окном по дороге туман стелится.
Вернусь ли я к этим мыслям ещё?

Квартира - полная воспоминаний.
Я слышу, как ты дышишь по ночам.
И, позабыв о тяжести терзаний,
Веду отсчёт ушедшим дням.

До поезда остались  всего сутки,
Растаял календарь, как снег весной.
И стали дороги бесценные  минутки
Жизни былой. Жизни с тобой.

И пусть в пути ничего не изменится,
Надо стараться, бежать за мечтой.
Да, в перемены особо не верится,
Но, главное, чувствовать себя живой.


Рецензии