Опять меняется погода...

Опять меняется погода
И завтра по прогнозам дождь,
Давно зима уж у порога
Тепло уходит, спрятав ложь...

Сентябрь проходит безвозвратно,
И падает с ольхи листок,
А осень нас к зиме готовит,
Чтоб сохранить любви глоток...

Как хорошо, что подарила
Нам осень много теплых дней,
Как будто лето осветило
Святую силу у полей...

И слава богу урожайным
Был этот славный, трудный год...
Порою был он и печальным,
Ведь смерть стояла у ворот...

Мы лето с солнцем проводили,
Дай бог придёт опять Весна...
И будет снежной и веселой
Родная матушка Зима. 


Рецензии