Ах, Господи, какая благодать!

Ах, Господи, какая благодать!
Гляжу на небо, а оно - всё в тучах!
У сна минутки стану воровать
В белёсых этих сумерках тягучих...

Там, далеко - рассвета полоса
Мне день безоблачный и тихий наворожит.
Внимаю ей, гляжу во все глаза,
Благодаря за день, который прожит...
16.06.18


Рецензии