влюбиться

Влюбиться однажды в улыбку,
Влюбиться в голос, в движения рук,
В кожу на шее, влюбиться в ошибки,
В стук сердца, в стук пальцев,
В порхание ресниц,
Каждый день тебе улыбаться,
Носить на руках, (крепко-крепко держать),
Читать на ночь сказки,
А вечером сонную нести в кровать,
Влюбиться, как в книгах,
Как в фильмах с хорошим концом,
Одним лишь мигом
Измерять бесконечность,
Примерить на твой палец кольцо,
Влюбиться и безостановочно любить,
Без поводов дарить цветы
Безоговорочно быть там, где есть ты,
Не чувствовать разницу между
Тем, что сверху, и тем что под одеждой,
Влюбиться душой, а не телом,
Любить даже просто без слов,
Укрывать на ночь пледом,
Спешить на запах костров
И вести тебя следом,
Подарить тебе милую шапку и свитер,
В котором ты будешь тонуть,
Вместе смотреть до конца титры,
Вместе смотреть на Луну,

"Вместе" — означает любить,
Любить — значит тебя одну.


Рецензии