Исповедальная строка

Исповедальная строка -
дитя, рождённое до срока.
В огромном мире одинока
исповедальная строка...
Она не прячет страшных ран,
обнажена до неприличья,
тоскует трепетно, по-птичьи,
она не прячет страшных ран.
Не всякий странницу поймёт,
бросая в спину - мол, убога!
Она ж идёт своей дорогой,
не всякий странницу поймёт...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.