Вселенский беспредел!

Дорогие друзья!
На "Графской пристани" объявлен КОМАНДНЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "БЕСПРЕДЕЛ 2"
 http://gp.satrapov.net/content/010918-10619 , который стартует 1 октября 2018г.

К участию приглашаются все желающие.

Кратко о...
"Вселенский" – это типа для всех, кому лень*). А "БЕСПРЕДЕЛ" - потому что без: организационных заморочек, фейс-контроля, проверки паспортных данных, псевдонимов, публикаций и т.д. и т.п. То есть максимум свободы творчества. Ибо конкурс - это не самоцель, а лишь способ разбудить в авторе зверя творца. Разрешено все, что не запрещено правилами, которые упрощены до предела*) . Организаторы торжественно обещают максимально доверять авторам и решать все спорные вопросы в их пользу. Ибо для нас реальное значение имеет только качество того или иного произведения. Все остальное - суета. В этом основное отличие конкурса от некоторых других. *)

Еще одно отличие – человеческие сроки. Всего четыре тура. Ну, чтоб никого не изнурять особенно. А то ведь скоро конец года, праздники и все такое.

А еще мы думаем, что даже на конкурс можно и нужно писать стихи, а не проходную конъюнктурщину - типа про "рваных котяток" (с).

БЕСПРЕДЕЛ - это прежде всего возможность попытаться пробить свой потолок. *)

Судить конкурс будет приглашенное и весьма солидное жюри.

Регистрация команд - вплоть до старта по адресу: vpk-bespredel@mail.ru

Капитаны присылают списки команд с указанием сайта (или сайтов), авторских псевдонимов, ссылок на авторские страницы и контактных адресов электронной почты.

Так что, набираем команду и вперед. Нет команды – регистрируемся на Пристани, а уж местные аборигены помогут влиться в подходящий коллектив. *)
          


Рецензии