Осень улыбается! Ах! Браво!

Бабье лето в этот год рекорды ставит
В Подмосковье, Ярославле и столице!
Дефиле в костюмах модных и вальяжных...
Удалось - осенний грим украсил лица!

Осень улыбается! Ах! Браво!
Женщина сегодня многолика -
В вальсе венском закружились пары
И луч солнца подарил им блики!













Вдохновение "Бабье лето" (Елена Полынова)


Рецензии
Замечательно, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   22.11.2022 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.