Ты моя!

Ты была мне судьбою обещана,
Я тебя очень долго искал,
Ты моя драгоценная женщина,
Бог дорогу к тебе указал.

Сердце радостью светлой наполнила,
И в душе разлилась благодать,
Ты как фея желанье исполнила,
Быть с тобою, тебя целовать.

На тебя я смотрю... улыбаюсь я,
Глаз не в силах никак отвести,
Словно в лодочке счастья качаюсь я,
Никогда не устану грести.

Ты моя драгоценная женщина,
Я в тебя бесконечно влюблён,
Мы судьбою и Богом повенчаны,
В счастье, в радости мы заживём.

Как мальчишка смотрю я застенчиво,
Словно вижу впервые тебя,
Ты моя драгоценная женщина,
Ты моя! Ты моя! Ты моя!


Рецензии