Быки идут, они в фаворе...

Быки идут, они в фаворе
словно стада пасутся на просторе
или упругою высокою волной
идут в горах на водопой.
Они упитаны, тучны
все для финансовой войны.
Но графика коварный поворот,
готовит падения эшафот.
Бойня, бойня…
И снова вверх…
Быкам, здесь нет равных на сегодня.
Но, из засады дикий зверь
ударил сверху без потерь.
Ура, ура…
Победою, медведя закончилась игра
и замолчала биржа до утра.
И выспавшись, быки идут
они опять в фаворе…
Так, кто сегодня будет
победителем здесь в споре?


Рецензии