Живот мужчины

22.09.18.

***
Как трогателен этот вид -
Беременный мужчина!
Как он идет, как он сопит!
Чудесная картина!
Себя он нежно так несет
Живот оберегая...
Кто там в животике живет?
Он даже сам не знает...
Взбираясь на этаж пыхтит,
Спускаясь с горки тоже...
Того гляди сейчас родит...
Танюшу   ...иль Сережу...
Мужчины с пузом, мне вас жаль,
Ну как же тяжко вам живется!
Зеркальная болезнь - печаль,
И очень жарко вам под солнцем!
Лоснитесь жиром, градом пот
От маленьких усилий...
Худейте! Убирайте свой живот!
Чтоб не его, а женщин вы носили!


Рецензии