А я помню

Ты меня обнимал на свидании,
Поправлял непослушные волосы,
Но запомнилось только признание,
То, что сказано дрогнувшим голосом.

Ты слова говорил незнакомые,
Зачарованно я тебя слушала,
Только сердце зачем-то запомнило
Лишь простое: «Ты самая лучшая».

Ты кричал о любви на всю улицу
И из окон встревоженных головы...
Только в памяти образ ссутуленный
И тихонько, что ты очарован мной.

Ты цветы мне охапками, праздники
И поездки на море веселые,
А я помню, как ехали в пазике
Молодые, смешные, влюблённые...


Рецензии
Очень лирично, чувственно...понравилось.
Успехов Вам в дальнейшем творчестве!

С теплом

Огненный Кот   02.10.2018 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Кот)Взаимно!

Любовь Медникова   02.10.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.