Кто любит сердцем и душой

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

Кто любит сердцем и душой,
       не бывает лживым.
Духом и честью большой,
       презирает трусливых.

Камень правды для подлецов,
        лежащий на дороге.
Избегает ушлых и дураков
        их сплетни и склоки.

&&&&&&&&&&&&&&&&
___________________________
         


Рецензии