Марупа... пьянящие плоды

Плагиату - нет  ! ЛГ

Допивались мы до  ,,трупа " ,
Выпадали из костюмов и пальто...
Во дворе росли марупы,
Кроме нас  не знал о них никто  !
Бабы настояли  и отсек закрыли   
«  Трезвость!  » на устах  как клич  ,
Ну  , а мы такого начудили,
МВД попало,  так же в клинч  !
А потом в газете  сообщили скупо,
Мол в квартале,  будто чудеса,
Нас пытали по- садистски тупо,
Предлагали деньги и  бекон  ,
Третий урожай дает  ,, Марупа " ,
Плохо : есть сухой закон :-|!?!

   22 0918


Рецензии