Вой

Гель для укладки. Ад для героев.
Жена без загадки. Звуки прибоя.
Одинокий моряк. Принц на коне.
Вся слава убийце. Виновность на мне.

Век для работы. Миг для мечты.
Время охоты, а дичь — это ты.
Голову вверх. Напугай темноту.
Ножик в руке. Просыпаюсь в поту.

Война не моя. Виновен не я.
Грай воронья. Иду, веру храня.
Беспощадная боль. По венам огонь.
Ранен король. Нож за спиной.

Удушающий вой. Неужто он мой?
Верчу головой. Простор голубой.
Где я рядом с тобой. Такой нагло живой.
Гель для укладки. Ад для героев.
Выживаю украдкой. О любви своей воя.


Рецензии