Души колорит

Пульс движенья планет обостряется с каждой минутой.
Мы космически связаны с ним центробежным огнем.
И первичным желаньем взойти над эклиптикой круто,
Уповая на случай редчайший, гипноз нипочем.

Кто есть кто непонятно, но в этом причина остаться,
Безвозмездно отдавшись на суд обезумевших звезд.
Мы – частицы огня, мы - адепты сиротского счастья,
Не ищите в нас смуту, гордыню, ущербность всерьез.

А ищите в нас боль, под которую сложены песни,
Гигабайты ошибок и вечно растрепанный нерв.
Вот и вся суета, ну а ты – лишь ее горе-крестник,
И молись, не молись, выбор сделан заочно извне.

Страшновато немного, но нам и такое подвластно,
Если сердце горит, ты способен и мир сотворить.
Просыпайтесь, ребята, судьба благосклонно прекрасна,
Остальное не важно, встречайте души колорит!

20:56, 22.09.2018 год.

Изображение: https://metaisskra.com


Рецензии