Пожелания...

Желаю МИРА и ЗДОРОВЬЯ,
Желаю лет до 100 прожить!
И не оплакивать покойных,-
Всегда прекрасным только быть!

Я пожелаю много света,
Грибов и хлеба урожай!
А если кто не понял это...
Тогда желанья вновь читай!


       2018г.


Рецензии