Куда мне деть твоё прости?

Куда мне деть твоё "прости"?
Зачем,скажи мне,ты явился?
Уж лучше б молча удалился!
Нет,ничего нельзя спасти.

Куда мне деть твоё "прости"?
Да не позорься,встань с колен!
Не нужно этих глупых сцен.
Да и актер ты не ахти.

Куда мне деть твое "прости"?
Скажи,о чём ты думал раньше?
Ах,как много в оправданьях фальши!
Уйди. Не можешь? Что ж - ползи!


Рецензии