Жёлтый блюз

Осталась в прошлом летняя небрежность.
Уносит жёлтый сплин и блюз,
Мою, нечаянно растраченную нежность,
Осеннюю придуманную грусть.

Уходит, не прощаясь, мир зелёный.
Два берега у времени реки.
А этот одинокий листик клёна,
Ещё хранит тепло твоей руки.

Сентябрь-художник незаметно, осторожно
Смешает жёлтую и красную пастель.
Он лета суету оставит в прошлом,
Стеля на землю зимнюю постель.


Рецензии
Спасибо,Вам за этот чудно-осенний блюз)))

Дарья Бриз   22.09.2018 21:10     Заявить о нарушении
Раз в году, со мной случаются чудеса. И это время "бабье лето".

Сергей Байок   22.09.2018 22:34   Заявить о нарушении