Бумажный домик...

Люблю ночную тишину,
Когда погаснет телевизор,
Смотреть, сквозь шторку, на луну,
Усевшуюся на карнизе.

На потолке - игра теней,
На стенах - кружево от тюли,
Мигают блики фонарей,
И дымка лёгкая иллюзий...

И только стрелки слышен ход,
Такой значительный и важный,
Стихов и мыслей хоровод
Я спрячу в домике бумажном...


Рецензии
Кружево от тюля!Что за мода -стихи из пальца высасывать?
Что вижу,о том и пишу...да?

Тамара Вовкудан   22.09.2018 07:53     Заявить о нарушении