Жест судьбы...

Волшебство вершится тайно…по наитию..
оно не любит свет рампы…касаний толпы..
так эфемерно с виду, но полно открытий
в сей неразгаданности есть жест судьбы!

Случается внезапно, предчувствуя события,
которого не ждешь, но сроки предрешены...
И все нежданно происходит по мановению
волшебной палочки, в которую верим мы....


Рецензии