Два года клубу Оранжевой совы

Нам сегодня всего лишь два года,
Кто то скажет, что это так мало,
Но поверьте, мы сделали много,
Нас уже узнавать люди стали.

Больше песен у нас появилось
И друзей мы нашли интересных,
У кого то желание сбылось
Стать красавицей очень известной.

Кто то выпустил первую книгу,
Небольшая, но все же победа,
Малыши, словно дети индиго,
Подросли, повзрослели за лето.

Побывали на форуме в Туле,
Петербург красотой покорили,
Свою клумбу под окнами Юля
В сад красивый с отцом превратила.

Покорились небесные дали,
Птицей вольною ввысь устремилась,
Юля дважды на крыльях летала,
Всей душой она в небо влюбилась.

Много новых идей и творений
Предстоит еще в будущем сделать,
Дай нам, Господи, только терпенья,
Чтоб в себя и друзей наших верить.


Рецензии