так хочется покоя в этой жизни

Так в этой жизни хочется покоя
Свободы светлой от земных забот
Где ты и я и мы одни с тобою
И лебедь белый по воде плывет

Он чистый ,белый был как мое платье
Навстречу нам с таким желаньем плыл
Как будто нам подаренное счастье
Как символ верности и чистоты он был

И этот чудный день подаренный нам Богом
Покоем дышит в тишине молчит..
И даже там ..за жизненным порогом
Нас никогда ,никто не разлучит!


Рецензии