Мысли дня 3

«Пусть будет Миру хорошо» на долгий век,
Звучит над всей планетою набат.
Запомни эти мантры, человек!
«Пусть будет Свет Любви» и уходи закат!
       *
Молитва – это сила!
Молитва – это мощь!
Благодаря моленью,
Ты можешь каждому помочь!
       *
Творите люди чудеса,
И открывайте небеса!
Они к нам ближе с каждым днем,
Коль с Радостью мы к Миру Горнему идём!
        *
Земля готова к Посвященью,
И помощь ей особенно нужна!
Примите верное решенье –
От нас молитва и Любовь ей суждена!


Рецензии