Подкаблучник

Под каблуком жизнь не плохая,
Нет ни соблазнов, ни тревог.
Душа с ухмылкой вертухая
Меня не пустит за порог.
Порядок на года размечен,
От колыбели до креста.
Жизнь подкаблучника увечна,
Зато какая красота.


Рецензии