Air Dancer

С потерянным лицом,
Как тубус или туба,
Я надувной танцор,
Пьеро аэроклуба.

Склоняюсь до земли
И выпрямляюсь в росте.
А в небе - цеппелин -
Оцепенелым гостем -

Нависший, как визит,
Который не отменишь...

Средь аэроверзил,
Упавший на колени, -

Я рвусь за грани "я",
Но мне не оторваться,
Воздушная струя
Меня терзает в танце.



август-сентябрь 2018


Рецензии