Я счастлива с ним. Спасибо

Чуточку жжет на губах виски,
"Нет, я уже не курю, бросила...
Родной город? Уже и не снится,
Лишь иногда, может, осенью...

Смеюсь, как и прежде, шутишь?
Столько лет... А ты будто помнишь?
Не меняются люди по сути...
Что вокруг да около ходишь?

Спроси - я отвечу, и дело с концом!
Да. Я счастлива с ним. Спасибо.
И дело вовсе не в свадьбе с кольцом,
- Я люблю и взаимно любима!"


Рецензии
И с кольцом, и с любовью - поздравляю!
Машуль) ты умничка!

Юлия Санрайз   30.12.2018 05:25     Заявить о нарушении