Томпсон

заряди патрон в голову,
я буду твоим новым томпсоном.
как охотник-, ища по следам,
чую дыханье подростков.
я пережил три передоза,
на один или два ,может больше,
мне ночами ломило кости,
и я взяв длинный билет ,
покинул твой город из грёзд.
слишком мал,неумел,слишком глуп,слишком пьян.
слишком ,"пишу новый текст".
ты каждый день слышишь этот обман.
записался в аа,завязал с наркотой ,
прости милая мама,
но пройдя такой долгий путь
я сам уже состою из смертей и демонов ада.


Рецензии