Не разменяюсь!

Не разменяюсь в поисках мечты,
Для всех удобным быть не собираюсь,
И с теми кто не ценит доброты
Не по пути мне, с ними я прощаюсь.
Да, я и сам порой бываю грубым,
Я человек, святым быть не стремлюсь,
Не опуская рук по жизни, стиснув зубы,
Вперёд к вершинам, я всего добьюсь!


Рецензии