Босиком

Прекрасна ты на каблуках,
Но босиком куда милее.
Как жаль, что я так редко грею
Ступни любимые в руках,
Что победив соблазн великий,
Всё разом изменить в судьбе,
Смотрю, как стебли повилики
Затягивают путь к тебе.


Рецензии