Реминисценция

В небе высоко подо мною стихнет ветер
И разделит горизонт свежесть и жара…
Соль и пресность вод, – мой Балхаш понять сумеет
Кто никак  не стоит моего пера.

Вслед за солнцем – дождь, а за ним: «прощай, наивность!»
Осень все зальет палитрою любви
Чувства очертят форму страсти и субтильность
Память освежив ластиком своим…

В небе высоко слышен звук на все согласный
Он способен даже стать ледяной зимой.
Предо мной пейзаж ярко-желтый, буро-красный
Счастье – это путь. Я лечу домой!
          *********


Рецензии