***

Я  воин в душе. Беспощадный и злой,
Я пламя, я бомба, я ядерный взрыв.
И я не хочу оставаться такой.
Такого никто еще не заслужил.
Я день изо дня борюсь и сражаюсь
Мечами проткнула все, что внутри.
Убив все надежды и плачу, и каюсь,
Пытаясь загладить молитвой грехи.
Я не нуждаюсь ни в вашей поддержке,
Ни в ваших словах, что шаблонны, немы.
И для меня вы не люди, вы - пешки,
Что занимают напрасно ряды.


Рецензии