Илья Муромец

Не гони меня с лабаза,
не снимай меня с печи.
Избегаю я соблазнов,
каблуками не стучи.
Разобью орду любую,
с крестоносцами сражусь,
отведу беду лихую,
только красоты боюсь.
С красотою мне не сладить,
больно уж она сильна.
Полежу я на палатях,
разбуди, когда война.


Рецензии