При чем здесь ты?!

Из ранних стихов
22.09.2018                20:44

Я о тебе совсем не часто думаю,
Другими заняты мои мечты.
И, что не нужно, больше не выдумывай!
При чем здесь ты?!
Голубоглазый паренек какой-то
Вчера во сне мне подарил цветы,
Но на тебя он не похож нисколько!
При чем здесь ты?!
Пусть голос чей-то слышу я,тоскуя,
И рядом чьё-то чувствую плечо,
Пускай по имени в бреду зову я...
Ты здесь при чем?!
И, пусть всегда я о тебе тревожусь,
Пусть о тебе и мысли, и мечты...
Люблю тебя. Да. Очень. Ну и что же?!
При чем здесь ты?!


Рецензии